Общая гостинная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-11-27 21:22:41
Начало игры
Впорхнула в гостиную с целым ворохом вещей и еды. Для вечеринки понадобилось больше чем я вначале думала... Ну в общем как всегда....Но и не замутить вечеринку, когда нет преподавателей и комендантов, просто грех! Мили уже 2 день бегает по университету и кафе в поисках всего необходимого и еды. Одной ей только известно зачем Амелия попросила установить в гостинной шест...но это не важно...Потому что этот ураганчик уже навесила различные гирлянды и приготовила музыкальные диски. Еду Мили принесла из кафе, в котором работала. Сегодня Браун даже поменялась сменами!
Ну вот все приготовления закончены.. Для верности Амелия оббежала всю гостинную и все снова проверила Так, музыка есть, еда есть, освещение есть, специальный заказ с пиццей я сделала... И с этими мыслями девушка пошла переодеваться
----------------Комната №1
Поделиться32010-11-28 17:46:42
Начало игры.
Денёк выдался для Бри не лёгким. Переезд в кампус был слегка трудноват, хотя какой там трудноват, это было настоящим издевательством. Сначала рейс задержали из-за каких-то там погодных условий, потом багаж потеряли и отправили его по ошибке в Камбоджа. Вот спрашивается за каким его вообще туда послали да ещё и по ошибке.....куда катится мир? Наверно в Камбоджа.... Девушка с кучей чемоданов и сумок ввалилась в гостиную . Если бы у неё были только эти бесчисленные сумки это одно...так она ещё и сама была в короткой юбке и на шпильках. В общем полный комплект. Оторвав глаза от чемодана девушка окинула беглым взглядом комнату и обомлела. На столах стояли бутылки с выпивкой, и множество закусок. Они что всегда так встречают новечков? Если да, то мне здесь уже нравится. Но задерживаться тут с кипой вещей не хотелось, поэтому девушка подхватив всё своё имущество решила отправиться в комнату. Так сказать привести себя в творческий беспорядок, а потом вернуться в гостиную и подебоширить немного. И всё же не удержавшись Брит взяла одну клубниичку и отправила её в рот. Ммм вкуснятинка... На столе так и манила бутылка пива. Немного поколебавшись и оглядевшись по сторонам Бритни взяла бутылку, открыла её и сделав глоток направилась в комнату, всё ещё с пивом в руках.
===комната №1