University of Rome - Coliseum

Объявление

Дорогие Гости, добро пожаловать в "Колизей"! Игра началась, но мы остро нуждаемся в игроках! Поэтому не засиживаемся на главной странице, регистрируемся и вливаемся в игру! (регистрация ведется согласно акциям)
Время, погода, краткий сюжет

Скоро 1 сентября, но еще не все ученики заселились в общежитие, а преподаватели еще не приехали с отпусков! А где же коммедант? Увы, никто не знает....Поэтому наша прекрасная половина университета решила не терять время даром и устроила девишник! Игра только началась, поэтому спешите присоединиться!
Утро. 10:00.

Администрация

Модераторы:

Новости форума

Внимание гостей! Ролевая открылась. В игру срочно требуются акционные персонажи. Не проходим мимо и регистрируемся.
Внимание запущен первый квест, дл отыгрыша обращаемся в спец. тему.

Баннеры парнеров

- тут размещаем -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Rome - Coliseum » Принятые анкеты » lost in love; (Action "Love story")

lost in love; (Action "Love story")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия  персонажа:
Samanta Moor | Саманта Мур
2.Дата рождения/возраст
17 лет/ 16.03.1993
3.Отделение:
Отделение литературы
4. Поток:
1
5.Внешность/характер:
Тейлор Свифт (Taylor Swift)
Положительные черты:
Девушка милая,добрая и приветливая.
Хотя все это она проявляет не для всех,а только для избранных из своего окружения.
Отрицательные черты:
Эгоистичная,стервозная натура.
Если что-то сделано не так как она того хочет то может взбеситься и дать пощечину.
Мечты:
У нее есть все и ей не о чем мечтать..
Хотя сокровенная мечта ее это сбежать от назойливых родителей в взрослую жизнь вместе с парнем.
Страхи:
Сем боится лишь одного - быть обманутой близким человеком.
Интересы:
Модельный бизнес,пение,танцы и художественные книги.
Общее описание:
Девушку нельзя назвать ангелом, но и чертом ее тоже не назовешь. Она разносторонний человек с которым очень интересно вести беседу, она начитанна и умна, но не слишком так как считает что показывать свой ум с излишком это уж очень занудно. Иногда ведет себя непредсказуемо и спонтанно, а иногда бывает "тише воды,ниже травы". Ее иногда бывает слишком сложно понять, но все же она интригует своими поступками и поведением. Никогда не сидит на месте, очень любит шумные компании и развлечения. Хотя не прочь и побыть наедине со своим любимым, очень любит романтику и разные поступки, от которых кружиться голова и подкашиваются коленки. Уж очень эмоциональна, иногда долго переживает по поводу какой-то пустячной проблемы, но на самом деле она видит суть всей этой проблемы насквозь.
С другой стороны она холодная и расчетливая, так как сказывается воспитание ее богатеньких родителей. В некоторых случаях Саманта может показать свой характер и не на шутку расцарапать вам лицо. Ведь даже самому тихому котенку нужно точить свои коготки. 
6.Биография:
Родилась Сем в Нью-Йорке в семье обеспеченных родителей, мама Эрин имела свою сеть ресторанов, а папа Джек был крупным бизнесменом, а так же по совместительству работником местного управления города. Поэтому еще с раннего детства перед девочкой любезно открывались любые двери. Саманта была способным ребенком и училась лучше всех своих сверстников, за что ее и прозвали "зубрилкой", девочка обижалась, жаловалась, плакала, но все изменилось совсем спонтанно в классах старшей школы. Мур стала успешной моделью одного из известных брендов и успела выпустить свою линию одежды для тинейджеров под названием "Sweet Hart". Вот тогда-то все ее сверстники увидели в гадком утенке ошеломительно красивого лебедя, который гордо раскрыл свои крылья и внезапно для всех не умевший летать - взмыл в небеса. Но Сем не загордилась и не перестала общаться со своими друзьями, но попала в дурную компанию и дабы не случилось чего-то о чем пришлось бы жалеть всю жизнь родители отправили девушку по окончании школы учится в один из престижнейших колледжей Европы, который находится в Риме.
Адаптировалась Саманта быстро и даже успела завести себе парня, с которым с этого момента неразлучна.
7. Пробный пост:
От лица Кетрин Пирс:
В гостиной было как всегда уютно, тепло и пахло чем-то необычно знакомым.Свежая кровь и виски.. Деймон меня убивает своими вкусами.Пронеслось в голове у Кетрин. Она медленно прошлась от кресла к дивану и, взяв первую попавшуюся книгу в руки, открыла ее в самой средине, что бы сделать вид что читает. Пирс ждала младшего Сальваторе, у нее было чем похвастаться и как подколоть, того к которому испытывала некое подобие любви. Если это чувство можно так назвать и если Кетрин вообще могла испытывать хоть какие-то чувства кроме ненависти и неутолимой жажды мести. Мести за что, спросите вы? Она сама не могла определить иногда, зачем наказывает того или иного человека, но ее подсознание всегда твердило, что это правильный ход. Оправдания для себя были ни к чему. Чего-чего, а вот совести у этой леди отродясь не было.
Вдруг позади послышался звук отворившейся двери. Книга сразу же оказалась на своем законном месте, а на лице Пирс играла злорадная ухмылка. При виде расстроенного Стефана, у нее возникло желание обнять его и сказать что все еще не так плохо, что будет и хуже. Но она наскоро обуздала свою расшатанную психику с ее неуравновешенными желаниями.
- Как день прошел? - Кетрин получала удовольствие от страданий других, это будто бы приносило ей некую энергетическую подпитку или даже заряжало ее энергией для планирования и воплощения в жизнь новых коварных планов - А хотя не надо этих сопливых историй, типа "меня Елена бросила".Я и так все прекрасно знаю, ты думаешь чьих это рук дело?
На язвительные фразы Кетрин, Стефан ответил с присущим ему спокойствием, но и с неким огорчением.
- Знаешь, если бы ты не была той самой, из-за которой я умер, я бы тебе глотку сейчас разодрал. Кстати твой любимый в лице Мейсона отправился на тот свет, как тебе такой поворот событий? -  с этими словами вампир удобно устроился на диване, возле камина внимательно наблюдая за Пирс.
- Ну, знаешь ли, мне кроме тебя никто не нужен.
Да уж, он как всегда слишком нудный и слишком добрый. Я наверное этого не заслужила, на его месте я бы уже давно себе такую взбучку дала, что бы мало не показалось, а он все сидит и о своей Елене заботиться.. Фу, прямо тошно, Еленочка - то, Еленочка - се. А вот кукиш тебе с маслом, а не Еленочка.Кет с привычной для вампира скоростью оказалась на коленях у Сальваторе и, держа своими руками его подбородок, попыталась поцеловать, на что он ответил отчаянной попыткой вырваться из стальных объятий и, у него это получилось.
- Кетрин, ты снова за старое? - говорил вампир, проходя мимо Пирс на безопасном расстоянии - Знай, я тебя не любил, это все было твое внушение, все твои коз...
Не успел он закончить фразу, как Кетрин состроив жалобную мордашку, прижала его к стене и заговорила голосом самой невинной на свете овечки.
- Это тебе только кажется, что это были мои внушения. Стефан, на самом деле я тебя люблю, ну как ты до сих пор этого не понимаешь? Все, то, что я совершаю, все те поступки.. Это все для того чтобы мы были с тобой вместе.. - на самом деле этот  монолог влюбленной девушки был продуман до мелочей, и все ради того чтобы Стефан попался в сети коварной Кетрин. Она начала стягивать с него футболку, приговаривая все тем же тоном.
- Ну дай мне шанс, и я обещаю исправиться, и не трогать твою Елену... - на этих словах Стефан все же вырвался из рук Кетрин и уже в бешенстве произнес.
- Ты еще пожалеешь, что вообще здесь появилась. - после глубокого вдоха, Стеф продолжил фразу - Ты еще ответишь мне за то, что Джена в больнице и что всю свою никчемную жизнь мне приходилось бороться с Деймоном. Это все из-за тебя. Как ты этого не понимаешь..Отчаянный вздох и Стефан уже сидит на полу, закрыв лицо руками. Его состояние как раз то, что нужно для Кетрин. Подойдя, ближе девушка прижала Сальваторе к себе и тихонько прошептала на ухо.
- Это все ради того, что бы мы были вместе... В душе Кет творилось совсем иное чем она выставляла на всеобщее обозрение, она никогда не была так сентиментальна наедине с собой. Она всегда была стервой, той, которая разрушает всю твою жизнь одним щелчком пальца, той, которая убивает все твои мечты, будто легким дуновением ветерка на карточный домик. Она не была простой за ее стальным характером, скрывались иные вещи, и лучше бы тебе не знать, что она задумала сегодня и что случится с тобой завтра.
Сальваторе начал было выбираться из объятий Кетрин, как вдруг просто опустил руки, от безысходности или же от отчаяния заполнявшего его до края. На его голову внезапно посыпались жаркие поцелуи Пирс, но он не обращал внимания, он просто поддавался им.
Вдруг в комнату вошел Деймон и от увиденной картины у него глаза на лоб полезли, Кет это заметила и быстро поднявшись, оказалась рядом с Деймоном. Пройдясь рукой по его торсу она скрылась за дверью кинув напоследок.
- Это не последняя наша встреча, я буду там, где вы не будете меня ждать.
8. Ключ:
Все дороги ведут в Рим
9. Опыт игры:
честно не считала сколько уже играю..может около 1.5 года
10.Как часто будете появляться на форуме?
каждый день или через день.это уже как дело пойдет..х)
11.Способ связи с вами:
аська - 592-144-588
12. Реклама:
будет в спец.теме

Отредактировано Samanta Moor (2010-11-18 22:11:53)

0

2

Принята! Приятной игры!

0

Вы здесь » University of Rome - Coliseum » Принятые анкеты » lost in love; (Action "Love story")