комната №1 (Britney Evans, Amelia Brayn)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-11-28 18:12:41
Пришла в комнату Все как и всегда....ничего не изменилось...Интересно у меня будет в этот раз соседка??? Амелии очень хотелось, чтоб была....весь год жтть тут одной, удавиться можно....и не беда, что изза работы в комнате девушка почти не появлялась. Ей не хватало этого творческого беспорядка, криков на подобе- хватит торчать в ване, ты тут не одна!, ругаться с комендантом! Вот это рай...а то эта тишина угнетала, вводила в депрессию. Амелия в который раз для разнообразия переставила вещи, включила музыку и ушла в душ...
час спустя вышла, начала сушить волос, чтото напевая под очередную композицию...И тут открывается дверь и зашла девушка, то, что это была девушка сомнений у Мили не возникло-шпильки и короткая юбка, больше она ничего не увидела, кроме огромных сумок...Амелия, не помня себя от радости, подбежала к девушке Давай помогу. О боже, ты еще умудрилась пиво взять! С такими то сумками! Дала новой соседке отдышаться, усадила ее в кресло и начала тараторить. Боже, вот что значит жить одной в комнате, становишься страшно болтливой!
Неужели мне дали соседку! Я Амелия, можно просто Мили. А как тебя звать? Предупреждаю сразу, я очень люблю принимать душ и выводить коменданта из себя. Если из этих двух вариантов, ты выберешь второй, то думаю мы с тобой отлично поладим! Располагайся, приводи себя в порядок. У нас сегодня вечеринка, преподов нет, коменданта нет, так что гуляем!
Поделиться32020-04-13 16:45:14
第一借錢網擁有全台最多的借錢資訊
Поделиться42022-03-30 17:53:41
Великим провидящим был создан содержание секретного предсказания касательно РФ. В письменах сообщается что Россию ждет три войны, они будут трудные для народа. В первых двух войнах Российское государство будет победителем. государство Россия одержит всемирную силу, но через полвека после великой победы Российское государство развалится на более 10 частей. Правитель самой большой территории не примет это и спустя двадцати лет будучи во власти, будет вынашивать идеи о восстановлении государств. Это будет крахом для страны. В самом начале он возьмет верх над море и назовет это большой победой, через 10 лет он возжелает расширить территорию на суше. Это решение принесет к ним только много смертей, солдаты большой страны будут убиты за чужую землю, а для всех остальных Россия станет болезнью от которой надо бежать. Только гибель предводителя спасти народ и страну. Что предпримут люди!!!